| | Горчица

Суп пюре овощной рецепт с фото

Суп пюре овощной рецепт с фото
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 13-37 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 313 ккал/100 грамм
Белки: 21
Жиры: 25
Углеводы: 14

В данном случае нужно покупать молодые кабачки небольшого размера. Это позволит сделать блюдо чрезвычайно нежным. В первую очередь готовят овощи. Кабачки нужно вымыть, очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Репчатый лук и чеснок измельчить. Морковь и картофель очистить, вымыть и мелко нарезать. Берется емкость с антипригарным покрытием. Туда отправляется оливковое масло и разогревается. Затем добавляют чеснок и лук. Массу нужно обжарить до легкой золотистой корочки и добавить все остальные овощи. Тушить под крышкой 7 мин. Затем залить смесь процеженным куриным бульоном. Овощи варить до полной готовности. Чтобы суп-пюре приобрел особый нежный вкус, необходимо добавить важный ингредиент — сливки, которые нужно слегка подогреть. С помощью блендера превратить их в пюре. После чего снова залить бульоном и сливками. Все компоненты нужно перемешать, добавить специи, кипятить в течение 5-7 мин на слабом огне. Подавать горячим, украсив веточкой укропа. Такого рода протертые супы отлично подойдут как для детей, так и для взрослых. Суп-пюре из овощей по этому рецепту приготовить легко, а блюдо выходит неимоверно вкусным. Картофель почистить, вымыть и порезать небольшими кусочками. Чеснок измельчить, капусту нарезать соломкой, лук — полукольцами. Кастрюлю выбрать с хорошим дном, чтобы овощи не подгорали. Туда налить оливковое масло и поставить разогревать на огонь. Затем отправить в кастрюлю чеснок, его довести до легкой золотистой корочки. Следующим компонентом будет лук. Его нужно обжарить до легкого подрумянивания. К первым двум ингредиентам добавляется капуста, жарится под крышкой до полуготовности. Овощи все время помешивать. Последним добавить картофель, предварительно немного обжарив. Затем все овощи залить куриным бульоном, посолить и добавить специи. Огонь ослабить и проварить все компоненты до полной готовности в течение 25 мин. Чтобы приготовление супов-пюре было легким, нужно воспользоваться блендером. Все остывшие овощи вместе с бульоном превратить в однородную массу. Перед подачей суп-пюре подогреть и украсить веточками зелени. Это восхитительное блюдо, которое понравится всем. Самый простой, но не менее вкусный, вариант супов-пюре делается на основе картофеля. Картофель и лук очистить, мелко нарезать. Взять сковороду с антипригарным покрытием и высокими бортиками. В ней разогреть сливочное масло. Туда же отправить лук и немного подрумянить. После этого добавляется картофель. Овощи накрыть крышкой и жарить на медленном огне в течение 10 мин. Залить бульоном, посолить, добавить специи и оставить закипать на среднем огне. После закипания огонь уменьшить и тушить овощи до полной готовности (20-25 мин). Охлажденные овощи с бульоном превратить в суп-пюре с помощью блендера. Перед подачей подогреть и влить в него теплые сливки. Суп-пюре прекрасно сочетает в себе овощи и грибы. Грибы вымыть, почистить и мелко нарезать. На сковороду с разогретым оливковым маслом отправить чеснок и слегка поджарить. Затем добавить лук, довести его до легкой золотистой корочки. К ним отправить грибы и жарить до готовности. Картофель очистить и сварить в подсоленной воде. Чтобы суп-пюре получился идеальной консистенции, помидоры необходимо бланшировать, а затем мелко нарезать. Для этого их стоит сначала опустить в кипяток на 3-4 с, а затем в холодную воду. Эта процедура поможет быстро и легко снять кожицу. Цветную капусту вымыть и разделить на части. Подготовленные овощи отправить на сковороду с разогретым оливковым маслом. Первой обжарить цветную капусту под крышкой, при этом влить 2 ложки воды и добавлять следующий компонент после того, как вода испарится. После этого на сковородку выложить морковь, жарить до золотистого цвета, а затем добавить помидоры и тушить под крышкой до готовности. Жареные грибы с луком и чесноком, вареный картофель, жареные морковь, капусту и помидоры отправить в блендер и превратить в пюре. Тем временем вскипятить мясной бульон. В него залить полученное пюре, размешать, посолить и поперчить. Оставить на медленном огне, чтобы все компоненты закипели. Подавать блюдо горячим, украсив зеленью. Этот суп-пюре отличается своим ароматом, густотой и изумительным вкусом. Супы-пюре — это замечательный вариант для повседневного меню всей семьи. Они вкусны и в то же время очень полезны. С приготовлением справится каждая хозяйка, поэтому кулинары рекомендуют обязательно отведать такое пюре, рецепты которого так просты. Рады приветствовать Вас, дорогие читательницы, на страницах нашего женского онлайн журнала - Удивительная Жизнь Настоящей Леди Все для Вас! Масса интересной и полезной информации о моде, красоте, здоровье, отношениях, семье, детях, вкусных рецептах и, конечно, женских хитростях;). Загляните в раздел "Тесты", здесь так много занятного. Общайтесь и комментируйте, задавайте свои вопросы в рубрике "Ответы", присоединяйтесь к нашим сообществам. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Обожаю вас! спасибо, просто, и нереально вкусно, и полезно, и быстро
Другие рецепты: