| | Гречка

Рецепты просто найджела

Рецепты просто найджела
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 15-29 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 340 ккал/100 грамм
Белки: 21
Жиры: 23
Углеводы: 21

После этого сразу же добавьте к ним два стакана мелко порезанных шампиньонов и готовьте до тех пор, пока они не станут мягкими. Куриное филе также порежьте полосками и запанируйте в смеси муки и тимьяна. Обжарьте ломтики в сливочном масле, а затем соедините их в сковороде с подготовленными продуктами. В конце влейте к ним немного горячего бульона и тушите все вместе несколько минут. Раскатайте тесто, вырежьте два круга и положите каждый на дно одной из небольших, но глубоких форм для запекания. Наполните пирог начинкой, а в конце закройте каждый крышечкой из теста. Разогрейте духовку и поместите пироги в печь, сделав предварительно проколы зубочисткой. Готовьте угощение в течение 20 минут. Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких! Описание: Найджелла Лоусон - совершенно богическая женщина, британский шеф-повар, блогер, невероятной вкусноты кулинар и, ко всему прочему, королева фуд-порно. Быть равнодушным, глядя на то, как она готовит, игриво облизывает ложку и кокетливо улыбается - невозможно. Ко всему прочему, Найджела - последователь движения slow-food, и все ее рецепты просты и невероятно вкусны. Она учит в своих передачах, как сделать сложное, вкусное блюдо гораздо проще. Итак, представляю вашему вниманию торт по рецепту Найджелы Лоусон! Итак, все очень просто! Смешиваем в миске муку, сахар (Найджела добавляла коричневый, но в тесто я насыпала обычный белый), специи (от щедрот я добавила еще ложку корицы сверху, люблю, знаете ли, запах и вкус Рождества), разрыхлитель. Добавляем молоко, яйцо, растительное масло, вооружаемся деревянной ложкой и легко и непринужденно размешиваем. Вот такая нежная и ароматная смесь у нас получилась. Ингредиенты дружатся очень быстро, так что сделать этот торт труда не составит. Берем форму, смазываем ее сливочным маслом. Я использовала силиконовую форму, так что смазывать ее не стала. Сейчас мы сделаем безумную и невероятно очаровательную вещь. Берем коричневый сахар и щедро высыпаем его на тесто. Просто укладываем его сверху. Кстати, можете сверху посыпать еще специями, как Найджела - вкус от этого только выиграет. Раскладываем сверху сливочное масло. Да, выглядит немного катастрофично, но не беспокойтесь. Вот в чем вся штука - смесь поверх теста превратится в прекрасный клейкий ирис, а само тесто отлично пропечется и слегка треснет, и этот ирис проникнет в сам торт и невероятным образом его пропитает. Ставим в духовку на полчаса при 220 градусах. Вот смотрите, что у нас получилось! Этот торт - отличный десертный вариант. Готовится очень просто, быстро, усилий - ровным счетом никаких, так что даже для неожиданных гостей отлично подойдет. Можно добавить ложку сливочного мороженого к горячему торту. Можно, как Найджела, взбить сливки и прибавить к ним яичный ликер. А можно добавить ложку творожного сыра, что я сделала, так как его солоноватый вкус очень выгодно оттеняет наш сладкий ирисочный торт. Ru/recipes/show/93612/][img]//www. Найджелла Лоусон - совершенно богическая женщина, британский шеф-повар, блогер, невероятной вкусноты кулинар и, ко всему прочему, королева фуд-порно. Быть равнодушным, глядя на то, как она готовит, игриво облизывает ложку и кокетливо улыбается - невозможно. Ко всему прочему, Найджела - последователь движения slow-food, и все ее рецепты просты и невероятно вкусны. Она учит в своих передачах, как сделать сложное, вкусное блюдо гораздо проще. Итак, представляю вашему вниманию торт по рецепту Найджелы Лоусон! Ингредиенты: Мука пшеничная, Сахар, Специи, Разрыхлитель теста, Молоко, Масло растительное, Яйцо куриное, Сахар коричневый, Масло сливочное, Вода. Описание: Найджелла Лоусон - совершенно богическая женщина, британский шеф-повар, блогер, невероятной вкусноты кулинар и, ко всему прочему, королева фуд-порно. Быть равнодушным, глядя на то, как она готовит, игриво облизывает ложку и кокетливо улыбается - невозможно. Ко всему прочему, Найджела - последователь движения slow-food, и все ее рецепты просты и невероятно вкусны. Она учит в своих передачах, как сделать сложное, вкусное блюдо гораздо проще. Итак, представляю вашему вниманию торт по рецепту Найджелы Лоусон! Мука пшеничная, Сахар, Специи, Разрыхлитель теста, Молоко, Масло растительное, Яйцо куриное, Сахар коричневый, Масло сливочное, Вода. Описание: Найджелла Лоусон - совершенно богическая женщина, британский шеф-повар, блогер, невероятной вкусноты кулинар и, ко всему прочему, королева фуд-порно. Быть равнодушным, глядя на то, как она готовит, игриво облизывает ложку и кокетливо улыбается - невозможно. Ко всему прочему, Найджела - последователь движения slow-food, и все ее рецепты просты и невероятно вкусны. Она учит в своих передачах, как сделать сложное, вкусное блюдо гораздо проще. Итак, представляю вашему вниманию торт по рецепту Найджелы Лоусон! Хочу поддержать прекрасного Поваренка и просто доброго и душевного человека! Люди разные - такие же хорошие, как Вы и ядовитые скунсы, как те, что прыскали здесь своим застоявшимся ядом! У Вас и окно замечательное, и вазочка с вкусняшкой и сам рецепт Найджелы, который лично я не успела записать и безмерно Вам благодарно за него! Я 2 недели назад облюбовали ваш рецепт. Так выпечка к чаю которая иногда имеет место быть. Только не обижайтесь, Бога ради. Я очень довольна что приготовила этот пирожок. Но доченька моей 4-Х летней привереде очень понравился. Я подумала сделать в виде кексиков. Подскажите - на сколько заполнять формочки и тогда уж время выпечки? Тесто поднимается несильно, так что заполняйте примерно на 2-3 (так, чтобы место для кипятка и масла с сахаром оставалось). Время выпечки уменьшить минут на 10-15, в зависимости от духовки. Хоть я и уменьшила количество сахара почти что вдвое (в тесто - 50 г, в ирис 100). Действительно, пирог потрескался и пропитался вкуснейшим ирисочным соусом. Только форма моя была великовата для такого количества теста, надо было брать 20 см, но у меня она разъемная, и я не рискнула ее использовать, чтоб не потекла. Но, конечно, это ни в коей мере не сказалось на вкусе! Подскажите а где поподробней можно познакомиться с рецептами этого кондитера? У нее несколько кулинарных передач, например, "Найджеллиссима", "Трапезы с Найджелой", "Быстрые блюда Найджелы", также есть несколько книг, например, "Еще кусочек". Вечером, с чайком, пробовали пирог горячим (сразу после выпечки). Утром, с кофе - уже в холодном виде. Спасибо, получилось очень вкусно и душевно. В следующий раз возьму форму для выпечки поменьше в диаметре, чтобы пирожок получился повыше. Высота формы у меня 10-12 см примерно, он отлично поднимается. Смотрите, если сырое тесто с заготовкой ириса доходит примерно до половины формы, то готовый тортик получается примерно на 3/4 формы, пропитанный и нежный. Простота приготовления+специи подкупили настолько, что пирог уже печется в духовке. А какие чудные запахи в кухне. Лично я никакой грязи на окне не увидела. Да, гостям не решусь такой торт подать, а вот с подружками за чаем с посиделками - запросто. Уверена, что он необыконовенно вкусен. Да, он не для гостей, так скажем, но для домашнего уютного чаепития - отличный вариант) Спасибо за оценку! Дамы, дамочки, ну откуда столько злости? С Вами поделились вкусным и интересным рецептом, а в ответ столько грязи. Если у Вас плохое настроение, то, наверное, не надо заходить на кулинарный сайт. Ведь злые и вредные люди не могут готовить вкусно, т. К всю свою злость проецируют на то, что делают. А просто вкусный тортик, я видела его по каналу Кухня ТВ в оригинальном исполнении, но не успела записать рецепт. Честно говоря, достали эти "критиканы", хочется почитать отзывы людей, которые уже готовили, а только портишь себе настроение, читаешь один негатив, то запятую не там поставили, то ударение или наоборот одни похвалы и дифирамбы, а приготовишь, такая КАКА! Но зато фотки такие красивые, не повар-любитель, а профи-фотограф. Долго я терпеть не смогла и ела горячий. Сверху получился хрустящий, внутри мягкий и воздушный с жидкой ириской. Думала будет приторно сладкий, но с сахаром все нормально (на мой вкус). Коричневого сахара у меня не было, готовила с обычным.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Супер рецепт !! Быстро и нереально вкусно ! Большое спасибо автору! Вы – чудо))
Очень интересно! Этим вечером займусь! Сейчас поставила на сковороду, буду ждать, заранее спасибо за рецепт)))))))
Мне очень понравился вкус он очень вкусный сыр прям и тает во рту.Помидоры правильно разложены мне очень приятно и очень вкусно,спасибо за рецепт!!
Другие рецепты: