| | Икра

Нагенцы в домашних условиях рецепт с фото пошагово на сковороде

Нагенцы в домашних условиях рецепт с фото пошагово на сковороде
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 14-25 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 368 ккал/100 грамм
Белки: 27
Жиры: 13
Углеводы: 11

Рекомендуем данное блюдо подавать с квашено капустой или другой холодной закуской Как приготовить наггетсы из рыбы? Наггетсы из рыбного фарша приготовить несложно. Технология немного отличается от приготовления куриных наггетсов, тем не менее освоить ее можно быстро. Филе проверить на наличие костей. Под углом 90 градусов нарезать филе на полоски. Смешать яйца и немного воды. В сухари всыпать соль и специи, перемешать. Раскалить масло до температуры кипения в кастрюле. Каждый кусочек рыбки обмакнуть яичную смесь. После этого обвалять в сухарях. Опустить в кипящее масло будущие наггетсы из рыбы на 2-3 минуты. Выложить готовые наггетсы на тарелку с бумажными салфетками, чтобы избавиться от излишков жира. Такое замечательное блюдо у вас получится Как приготовить вегетарианские наггетсы из овощей, картофеля? Вегетарианские наггетсы подразумевают отсутствие мяса, курицы или рыбы. Этот рецепт как раз отвечает данному требованию. Вместо рыбы и курицы в нем присутствуют овощи, а именно картофель, лук, морковь, шпинат. Разрешается также добавить отварную фасоль красную или белую, частично заменив ею картофель. Отварите картофель и морковь в мундире. Пока они варятся, нарежьте полукольцами лук. Шпинат промойте и нарежьте на кусочки. На сковороде с растительным маслом поджарьте лук с морковью. В конце луково-морковную зажарку дополните шпинатом. Картофель и морковь остудите, очистите от кожуры, нарежьте не очень крупно. Сыр нарежьте средним кубиками. Поместите в чашу блендера все овощи, соль и специи и превратите их в пюре. Из овощного пюре скатайте небольшие шарики. Внутрь каждого шарика положите несколько кусочков сыра, заверните и защипните края. Приготовьте льезон как обычно. Опускайте по одной колбаске в льезон, далее обваливайте в сухарях. У вас получится двойная панировка. В кипящее масло опустите несколько овощных полуфабрикатов, жарьте их до золотистой корочки. Такие наггетсы выходят очень вкусными. В точности повторить рецептуру наггетсов из Макдоналдса невозможно, потому что в подобных заведениях она строго засекречена. Однако можно попытаться повторить ее, что мы сейчас и попытаемся сделать. Филе куры сполосните, просушите полотенцами. Для панировки соедините панировочные сухари с солью и специями. Для льезона соедините яйца, немного воды и соли, доведите до однородности. Первым дело в яичной смеси. Далее повторите эти пункты еще раз. Жарьте до появления красивой корочки золотого цвета. Отличие наггетсов из Макдоналдса в том, что для их приготовления используется панировка очень мелкого помола. Если у вас нет такой в наличии, то целесообразнее было бы использовать для панирования пшеничную муку высшего сорта. Замечательные куриные наггетсы, как в Макдоналдсе у вас получатся на выходе Куриные наггетсы с кукурузными хлопьями: рецепт как в КФС? От рецепта из Макдоналдса данные наггетсы будут сильно отличаться. Они имеют более хрустящую корочку и гораздо более приятный и насыщенный вкус. Точного рецепта не знает никто, кроме работников КФС, однако мы сейчас постараемся его воспроизвести, или хотя бы попытаться к нему приблизиться. Используйте те специи, которые мы указали. Они отвечают за насыщенный вкус и цвет наггетсам. Филе куры немного отбиваем кухонным молотком. Режем его поперек на полоски шириной 2-3 см. Кладем нарезанное филе в миску, посыпаем солью и специями. Оставляем замариновываться в течение 2-3 часов. Можно даже оставить на ночь. Они от этого будут только вкуснее. Кукурузные хлопья засыпаем в плотный мешок и измельчаем с помощью того же молоточка. Можно также использовать блендер, только не перемалывайте сильно. Для льезона соедините вместе яйца, воду и добавьте щепотку соли. Достаньте из холодильника курицу, которую вы убирали туда мариноваться. Сначала кусочки опустите в яичную смесь. После этого обваляйте их в кукурузных хлопьях. Сразу отправляйте курицу во фритюр. Готовьте до появления приятной золотистой корочки. Такие красивые кусочки курицы у вас получатся Как и сколько жарить наггетсы Мираторг на сковороде замороженные? Наггетсы от производителя «Мираторг» — качественный и вкусный продукт. Если вам нужно сэкономить время готовки, то полуфабрикаты вас обязательно спасут. Готовка не занимает больше 10 минут. Обычно рекомендуется жарить такие наггетсы на сковороде с разогретым растительным маслом до зарумянивания с обеих сторон. Получается, что на одной стороне они должны жариться не больше 3-4 минут. Крышкой накрывать их во время готовки не обязательно. Диетические наггетсы особенно понравятся тем, кто неустанно следит за своей фигурой, старается питаться правильными и полезным продуктами, избегает вредных жиров, сахара и прочих «плохих» продуктов. Филе куры нарезать небольшими кусочками, предварительно промыв холодной водой и обсушив. Изготовить льезон по любому описанному ранее в статье рецепту. Кусочки филе обвалять в специях, посыпать солью, перемешать. Опустить филе в яичную смесь. Далее опять льезон и снова сухари. Выложить в чашу мальтиварки панированное филе. Поставить режим «жарка» или «выпечка». Через 20-30 минут перевернуть кусочки и готовить еще столько же. Максимально диетическое блюдо готово! Хотя и в мультиварке можно пожарить во фритюре, нам интересен более низкокалорийный вариант. Рецепт для худеющих — диетические наггетсы по Дюкану. Диета Пьера Дюкана стала настолько популярна, что ее поклонники придумали тысячи рецептов, лишь бы не есть пресную вареную грудку в прикуску с овсяными отрубями. Этот рецепт подойдет не только «дюкановцам», но и всем, кто хочет похудеть, вкусно при этом питаясь. Курицу подготовьте, как в предыдущих рецептах, нарежьте ее кусочками. Изготовьте льезон, смешав яйца, немного воды, соль и приправы. Каждый кусочек обмакните в яичную смесь. Еще раз в льезоне, и опять в отрубях. Разогрейте антипригарную сковороду, смазанную буквально каплей масла. Разложите наггетсы на горячей сковороде. Обжаривайте с одной стороны до корочки. Далее переверните и повторно обжарьте с противоположной стороны. Как приготовить наггетсы в микроволновке? Для этого подойдет совершенно любой рецепт из приведенных ранее в статье. В микроволновку нужно ставить наггетсы ровно на 5 минут. Если наггетсы хорошо поджарились и приобрели оттенок золота, то дальнейшая тепловая обработка не требуется! Чтобы при таком способе изготовления курица не получилась очень сухой, филе еще до панировки мы советуем замариновать в приправах на ночь. Экономный и одновременно супер-низкокалорийный рецепт наггетсов в духовке для тех, кто бережет фигуру. За основу можно взять любой рецепт из тех, что вы найдете выше. Все они работают по одному принципу. Оптимальная температура для наггетсов в духовке 200 градусов. Если боитесь пересушить, то берите 220. Время может варьироваться от 15 до 30 минут. Противень лучше смазать маслом и застелить фольгой зеркальной стороной вверх. Залог нежности курицы — реакция соды и сока лимона. Крахмал добавляет корочку, а кунжут — приятную нотку вкуса. Курицу подготовьте, как в любом рецепт ранее.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
очень очень очень вкусно!!!!! легко и быстро! Мнение гостей разделилось, но муж в восторге!
Спасибо за шедевр! Спасибо что вы делайте для нас такие блюда !успехов вам!
Другие рецепты: