| | Икра

Теплый салат с печенью куриной рецепт

Теплый салат с печенью куриной рецепт
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 11-22 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 240 ккал/100 грамм
Белки: 27
Жиры: 10
Углеводы: 12

Поместить в сковородку лук и грибы. Через восемь минуток переместить в миску. Укрыть, для сохранения тепла. Теперь необходимо приготовить соус, он придаст вкус блюду. В пиале размешать масло оливковое, соус соевый, перец, соль, сок от лимона. В тарелки выкладывают блюдо порциями. Сначала на дно выкладывают салат, следом печенку. Укрыть луково-грибной зажаркой. Куриная печень нужна для организма, она содержит полезные вещества и витамины. Чтобы продукт не приедался, из него можно готовить всевозможные блюда. С морковкой по-корейски – это блюдо обретет пикантный вкус. Нужны куски мелкого размера. Поместить субпродукт, морковку, перец. Ни один праздничный стол не обходится без салатов, но всегда хочется разнообразить меню. Салат по этому рецепту очень простой в исполнении, отнимает минимум времени и точно доставит приятное удивление гостям. Соленый огурец (средних размеров) – 6 шт. Для этих целей идеально подойдет бумажное полотенце. Ломтики должны быть по толщине один сантиметр. В салате лишнее масло не нужно. Поэтому со сковородки переместите субпродукт на бумажное полотенце. Теперь необходимо превратить печенку в тонкую соломку. С морковки срезать верхний слой. Нарезать, чтобы получилась соломка тонкого размера. Чтобы закуска была особенно вкусной, используйте для приготовления только свежую печенку, которая не подвергалась заморозке. Если присутствуют посторонние запахи, значит, продукт неправильно хранили, не стоит использовать его для салата. Благодаря большому содержанию витаминов, этот салат полезно употреблять в холодное время года. Он повысит сопротивляемость организма и улучшит формулу крови. Белый виноград без костей – кисть среднего размера. Поместить на раскаленную сковородку с маслом. Снять верхний слой с яблок. Взять мелкого помола терку. Печень от курицы самая нежная, поэтому хорошо сочетается с зеленью, огурчиками и луком. Разнообразить праздничный стол поможет салат с куриной печенкой и грибами. Если хотите удивить изысканным оформлением, соберите салат в бокалах от вина. Получится удивительное порционное лакомство, а слои будут идеально просматриваться. Морковку и картошку промыть, отварить. Поместить грибы и часть лука. Поместить субпродукт и оставшийся лук. Взять терку крупного помола. Подготовить желаемые формы для салата. Собирать слоями: картошка — зажарка из грибов и лука – майонез — печенка с луком – морковка – майонез – сыр – майонез — яйца. Салат получается сытным и вкусным. Куриная печень мягкая и быстро готовится. Поэтому на приготовление уходит мало времени, а блюдо получается нежным и сытным. Остаток печенки выложить слоем на горох. Используя минимум продуктов, приготовьте оригинальный на вкус салат, который порадует в будний и праздничный день. С кукурузы слить жидкость и засыпать к основному компоненту. Закуска получается сочной и легкой для пищеварительной системы. Здесь вместо зажаренных овощей используются вареные компоненты. Поместить в емкость наполненную водой. С яблока снять кожицу и вырезать сердцевину. Питательная закуска станет вкуснее, если печенку нарезать, как можно тоньше. И прямой гиперссылки на наш сайт //Attuale. Теплый салат с куриной печенью – питательно и полезно. Куриная печень – это довольно простой и бюджетный продукт. Готовится она быстро, всего за 15 минут. К тому же калорийность этого продукта достаточно низкая, поэтому куриную печень считают диетическим деликатесом. Она помогает нормализовать обмен веществ и улучшает пищеварение. В ней содержаться микроэлементы и много полезных веществ. Куриная печень обогащена витаминами и фолиевой кислотой, в чем так нуждается человеческий организм. В последнее время стало популярно готовить из этого продукта теплые салаты. Они получаются легкими, но в то же время сытными. С куриной печенью сочетаются почти все овощи, и даже многие фрукты и орехи. Ингредиенты можно менять между собой, от этого вкус салата не испортится, а станет еще более интересным. Из охлажденной куриной печени салаты получаются намного вкуснее, нежели из замороженной печени. Перед обжариванием печенку желательно подсушить кухонным бумажным полотенцем. Солить печенку лучше после обжаривания, так она будет хрустящее и нежнее. Чтобы куриная печень во время обжаривания не варилась в собственном соку, кладите в сковороду куски печенки поочередно. Готовая печень должна быть мягкой. Для блюда лучше использовать листья салата разных сортов. Ингредиенты для салатов можете нарезать в произвольном порядке. Салаты заправляются майонезом, соевым соусом или сметаной. Также салат можете заправлять бальзамическим уксусом и лимонным соком. Заверните болгарские перцы, каждый в отдельности, в фольгу и поставьте их запекаться в духовку на 15 минут. Лук хорошо почистите, и нарежьте полукольцами или кольцами. Положите его в мисочку, посолите и залейте уксусом. Печень и сердечки переложите в дуршлаг и ополосните. Как только вся вода стечет, переложите ингредиенты на доску. Нарежьте сердечки и печень на небольшие куски. Обжаривайте печень, и сердечки на масле вместе с чесноком в течение 10 минут. Под конец поперчите и посолите. Готовый перец вытащите из фольги и нарежьте соломкой. В салатницу положите готовые сердечки, печень, перец и маринованный лук. Подавайте блюдо в качестве горячей закуски вместе с отварным рисом. Две ложки соевого соуса. В емкости смешайте между собой растительное масло, кунжутное и соевый соус. Печень очистите от желчных протоков и промойте. Опустите печень в кипяток, вытащите ее и нарежьте соломкой. Сковороду разогрейте и опустите в нее вместе с маслом печень. Обжаривайте в течение четырех минут. Затем накройте сковородку крышкою, чтобы печень не остыла. Перепелиные яйца варите в кипящей воде минуту. После вытащите их из воды и очистите от кожуры. Помидоры промойте и разрежьте на четыре части. Листья салата ополосните и разрежьте на несколько частей. Затем выложите их на дно салатницы. Сверху положите нарезанные соломкой теплые яйца, помидоры и горячую печень. Заправьте все заранее приготовленным соусом. Подавайте салат, пока он не остыл вместе с зеленью и ломтиком хлеба. Банка маслин без косточек. Промойте яйца и, опустив их в кастрюлю, залейте водой. Добавьте пару ложек соли и уксус. Чтобы они не остыли, оставьте их на время в горячей воде. Промойте тщательно печень, следом обмакните ее салфеткой.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо большое за рецепт!!!Получилось очень очень вкусно!!!Добавила приправы для мяса, вкус пикантный!!!
Замечательный салатик! Огромное спасибо! Буду ждать от вас новых идей)
Готовлю по этому рецепту уже года два.Все просто и очень очень вкусно. Спасибо!
А я делаю так: все тоже самое, только посыпаю коричневым сахаром, корицей и кладу сверху 5 гр. сливочного масла. Аромат потрясающий. Благодарю за подсказки! Очень красиво и нереально вкусно
Замечательно! Ни разу не пользовалась рецептами из нета, решила попробовать и не разочаровалась, наоборот! Вы – большие молодцы!
Другие рецепты: