| | Кисель

Залина мишиева рецепты инстаграм

Залина мишиева рецепты инстаграм
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 11-29 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 348 ккал/100 грамм
Белки: 26
Жиры: 15
Углеводы: 18

Люба делится своими необычными безумно вкусными идеями. И большенство этих блюд прекрасно подходят для правильного питания! А главное что рецепты очень простые и лёгкие в приготовлении. Рекомендую убедиться в этом самим! Спасибо вам огромное за несколько тысяч тёплых отзывов. Плов все готовят по разному но есть некоторые нюансы которые обязательно нужно соблюсти. Самое главное чтоб рис не склеивался нужно аккуратно промывать несколько раз в тёплой воде пока вода не станет прозрачной. И после того как промоете ни в коем случае не оставляйте рис даже на минуту без воды сливайте воду только тогда когда будете закидывать рис в бульон. Я беру рис 50/50 кругло и длиннозерный. Обязательно берите сочное лучше баранину если не любите то желательно рёбра говядины. Часто для плова употребляют курдюк мы не любим. Добавляют нут изюм по желанию из специй используют шафран барбарис зиру паприку кориандр куркуму смесь разных перцев и т д. Сначала жарим мясо на сильно раскалённом масле до золотистой корочки так чтоб соки запечатлелись внутри. Лук жарим до сильно золотистого цвета обратно добавляем мясо затем морковь жарим ещё все вместе примерно 2-3 минуты и добавляем воду полтора литра. Все это варим на среднем огне в зависимости от мяса если оно молодое хватит 20-30 минут а дальше смотрите сами. Затем аккуратно укладываем сверху рис посыпаем 1ч. Л зирой хорошо растирая зиру руками я не добавила мои не все любят и варим на среднем огне пока не испарится основная жидкость переодически перемешивая только рис сверху и собирая в горку когда рис начнётся хорошо держаться горкой то делаем аккуратно несколько проколов закрываем не родной крышкой кастрюли а чем нибудь таким чтоб слегка выходил пар а не собирался в крышке и вытекал обратно в кастрюлю делаем огонь самый минимум прикрываем полотенцем и оставляем так минут 20. Когда я подаю плов для гостей в общем блюде рис кладу внизу а сверху красиво укладываю морковь с мясом. Тут даже рассказывать думаю нечего единственно забыла заснять как солю и перчу 🙈 и ещё я немного пожарила если вы на пэпэ готовьте на сухой сковороде также можно запечь в духовке и ещё если хотите яйцо в смятку делайте температуру побольше если хотите твёрдое жарьте на небольшой температуре и дольше. Приятного аппетита мои хорошие! Мои хорошие не расстраивайтесь участвуйте на странице 👉🏾 @prizeforyou_! Айфон 😍и вечерний лук😍 коляска 😍 и кроватка для малыша! И еще каждый день разыгрывают сотню призов от спонсоров! А я к вам сегодня с оладьями и не простыми 😅 а с кокосовыми 😍. Честно не ожидала что получится такая вкуснота рекомендую всем 😘. Масло для жарки я использовала кокосовое. Смешать яйцо сахар затем кефир муку соль разрыхлитель и в последнюю очередь добавила кокосовую стружку. Жарим на раскалённой сковороде на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Я заранее уже знаю что вы будете спрашивать 😂😂😂 поэтому пишу сразу ⚠️⚠️⚠️ 👉🏾👉🏾👉🏾 Кокосовое масло я покупала у @oilsoap и рафинированное и не рафинированное а ещё какао масло и какао тёртое. Просто в восторге от запахов сразу видно что продукты органические и самое главное можно употреблять не только в пищу но и по уходу за кожей и волосами 😍. Мне очень понравились масла и заказала ещё у СпивакЪ посылочку косметикой жду не дождусь 🙏🏻. Литр 35% сливок обязательно из холодильника -200 г сгущеного молока. Размазываем наше тесто в нарисованный ровный круг и запекаем при 200 градусов примерно по 8-10 минут до золотистого цвета. Я очень люблю читать но уже много лет не хватает времени. И даже не помню когда в последний раз сидя на диване смотрела телевизор или читала книгу. Читаю обычно в кухне между делами пока сварится борщ или запечется бисквит. Вы сами понимаете во что превращается обычная книга на кухне 😫. Но теперь я свою любимую электронную книжечку PocketBook мою вместе посудой 🙈 представляете? Если честно это книга-мечта 😇 я с нею не расстаюсь. Самое важное Покетбуки берегут наше зрение благодаря специальному экрану на электронных чернилах. Это один-в-один как чтение с бумажного листа. Только со специальной подсветкой которая меняет цвет в зависимости от времени суток. Опять же чтобы наши глаза не уставали от длительного чтения. А зарядки @pocketbook_kniga хватает на целых 2 месяца 💪🏾💪🏾А не как смартфону-до вечера. Но самое приятное - при покупке ридера-покетбука на официальном сайте pocketbook. Ru дают гарантию в целых 3 года! А не 1 или 2 как у смартфонов-планшетов. Рис с гречкой с мясным фаршем⚠️ НЕ ПЛОВ⚠️ читайте внимательнее пожалуйста и готовлю чаще чем плов потому что мои дети любят больше такой вариант. Знаю что не открыла Америку знаю что многие так готовят. И все же сняла видео а вдруг. Иногда я добавляю зелёный горошек нут или фасоль. Фасоль или нут нужно отварить заранее или можно взять консервированные. Мои не любят когда чувствуется лук поэтому сначала жарю лук затем добавляю к нему фарш и жарю вместе затем морковь тертую немного тушу вместе кладу хорошо промытые гречку с рисом перчу и добавляю три стакана подсоленной воды как только всё это начнёт кипеть всё хорошо перемешиваю кладу хорошо промытую головку чеснока сверху по середине убавляю огонь до минимума закрываю плотно крышкой и тушу минут 25-30. Приятного аппетита мои хорошие! Приготовила вот такие рулетики на этот раз с сыром начинка может быть абсолютно любой на ваш вкус. Мясо тоже можно любое я отбила и мариновала на 24 часа смазав смесью из горчицы раст. Масла соли перца и сушенного чеснока. Макаем наши рулетики сначала в взбитых яйцах затем в панировочных сухарях я панировала в измельчённых в блендере натуральные кукурузные хлопья Жарим сначала на сковороде по 5-6 минут с каждой стороны и затем в духовку минут на 10. Приятного аппетита мои хорошие! Привет ✋️ моя большая Инста семья! Как настроение весеннее или зимнее? А я сегодня к вам со своей импровизацией с рисом. Есть тут любители риса? Процесс думаю на видео понятен если непонятно спрашивайте отвечу и допишу тут. Приятного аппетита мои хорошие! Знаю многие будут просить рецепт плова на странице есть оставляю вам ссылку. Знаю что спросите ножи тоже 🤗 отвечу сразу заказала на сайте 👉🏾 samura. Ru и заодно попросила для вас скидочку. Спасибо за ваши фото отчеты за ваши отметки сторис стараюсь смотреть вас всех но если вдруг не увидела или не ответила простите меня я стараюсь в силу своих возможностей и всех вас одинаково люблю 🤗❤️❤️❤️ Давно просили рецепт "Жаркое" показываю свой вариант. Сначала хорошенько жарю мясо затем добавляю лук и тушу довольно долго чтоб лук как можно лучше растворился затем добавляю морковь солим перчим и тушим затем томатную пасту и тушим дальше затем добавляю 250 мл воды чисто чтоб прикрыло мясо сверху кладём картофель убавляем до минимума огонь прикрываем крышкой и тушим минут 20. Через 20 минут добавляем чеснок давленный или тёртый досаливаем и перчим и уже только тогда перемешиваем тушим ещё минут 5 выключаем огонь и оставляем настояться ещё минут 10. Подавать по желанию со сметаной и зеленью 🌿. Приятного аппетита мои хорошие! Кто просил рецепт из сторис? Думаю тут и без рецепта все понятно. Использовала 3 штуки покупного слоёного не дрожжевого теста по 250 г 30 см диаметром. Начинила сосиски тёртый сыр моцарелла и Гауда смазала кетчупом. Запекала примерно минут 20 при 180-200 градусов. Приятного аппетита мои хорошие! Привет✋️ друзья как дела? Очень много просьб приготовить постные блюда для меня это проблематично если честно т. К в доме 4 мужика и все не могут без мяса. Замесить коутое тесто и дать отдохнуть около часа завернув в пищевую плёнку. Из картофеля готовим пюре солим перчим по желанию добавляем жареный лук или другие овощи. Жарим на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита мои хорошие! Сегодня готовила такую вкусняшку иногда заливаю томатным пюре вместо сливок кто на ПП советую. Г брюссельской капусты -250 г тёртого сыра твёрдых сортов. Мл сливок не жирных много заливать не надо от овощей и мяса тоже бывает сока. Процесс на видео думаю понятен запекаем в духовке сначала без сыра примерно 20-30 минут при 180-200 градусов потом посыпаем сыром и готовим ещё минут 10. Приятного аппетита мои хорошие! S Уже третий месяц как я пользуюсь ножами samura и за это время получаю так много вопросов в Директ ответить каждому это просто нереально. Друзья купила на этом сайте 👉🏾 samura. Позавчера выложила рецепт этой запеканки подумала что никому неинтересно тишина такая и удалила 😅 но до сих пор пишут в Директ куда делся этот видео-рецепт 😂😂 поэтому обновляю заново кто ещё так не готовил я оооочень рекомендую ещё с говядиной ну ооочень вкусно не говорите что морковь тут лишняя просто попробуйте обещаю не пожалеете а кто готовил подтвердит даже? Девочки я уже 5-й день гриппую поэтому снимать сил не хаатало да и ещё детей заразила 😢 сегодня уже получше. Пропорции берём на своё усмотрение и вкусы окорочка как всегда убрала кожицу удалила кости вымыла высушила и разрезала на куски. Картошку тоже нарезать на кружочки кладём окорочка и картошку слоями как на видео сверху солим перчим. Смешиваем сметану с чесноком смазываем картошку с окорочка. Затем слоями кладём тёртую морковь и тонко нарезанный лук не забудьте прежде посолить лук и морковь. Отправляем в духовку на минут 30-40 при 180-200 градусов затем вытаскиваем противень кладём сыр любой твердых сортов у меня моцарелла твердый и допекаем ещё минут 10-15. Приятного аппетита мои хорошие! S можно заменить на любые овощи болгарский перец баклажан кабачки и т.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Шеф-повар отжигает! Очень понравился рецепт! легкий и вкусный.
Чудо рецепты, просто и очень вскусно. Мои домашние в восторге. Ждем теперь гостей)
Выглядит шикарно.сейчас будем пробовать. Спасибо за рецепт!
очень хороший рецепт,обязательно сегодня приготовлю! Подача – что надо!
спасибо за рецепт)))готовлю с ребенком на пару, конечно сын только мешает, ему всего 2 года. Но ничего справилась)))
Другие рецепты: