| | Лаваш

Рецепт торта блинного с творожным кремом

Рецепт торта блинного с творожным кремом
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 10-38 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 232 ккал/100 грамм
Белки: 25
Жиры: 11
Углеводы: 10

Опытные хозяйки советуют не экономить на приобретении данного продукта. Именно от качества какао будет зависеть общий вкус с творожным кремом. При желании в тесто для шоколадного блинного торта с творожным кремом можно добавить бананы, сгущенное молоко, половину растопленный плитки горького шоколада. В миске смешиваем сахар, яйца, соль. Начинаем взбивать массу миксером, добавляем просеянную муку, вливаем молоко. На последнем этапе вводим какао или растопленный черный шоколад. Можно добавить щепотку разрыхлителя или соду. В результате должно получиться достаточно жидкое шоколадное блинное тесто. Некоторые хозяйки советуют добавить пару чайных ложек растительного масла, чтобы блинчики не пригорали. Но если вы являетесь обладательницей высококачественной блинной сковородки, то никакого масла не требуется. Очень важно тщательно удалить все комочки из теста. Если «собственноручно» это сделать не получается, подключаем к работе миксер. Однако опытные хозяйки утверждают, что правильные блинчики готовятся исключительно руками, с помощью обычного венчика. Выливать блинное тесто необходимо только на хорошо разогретую сковородку. На начальном этапе можно добавить половину чайной ложки масла. Для приготовления блинного торта с творожным кремом необходимо выпекать тонкие блинчики. Тесто с большим количеством воздушных пузырей, которое получается при добавлении кефира, ряженки, большого количества соды, никогда не даст при выпечке тоненькие блинчики. Не рекомендуется наливать тесто, зачерпывая его сверху. Через каждые 3-4 блинчика тесто необходимо тщательно перемешивать. При замешивании теста используем только продукты комнатной температуры. Чтобы без кефира и соды получить воздушный "дырявый" эффект, просто добавляем в блинное тесто просеянную муку. Крем готовится, пожалуй, еще быстрее и проще, чем сами блинчики. В небольшой глубокое пиале при помощи миксера или венчика необходимо размять творог. Затем добавить сливки и тщательно взбить до получения густой пены. На последнем этапе добавляется немного меда. Ничего сложного в формировании красивого шоколадного тортика из блинчиков нет. Немного ждем, когда коржи остынут. Промазываем каждый блин творожным кремом. Для любителей фруктов поверх слоя крема можно положить тонко порезанный банан или киви. Сверху десерт украшается с использованием свежих фруктов, кондитерской посыпки для куличей, остатков творожного крема, тертого шоколада, дробленых орехов, сахарной пудры и так далее. Вот так просто и быстро готовится вкуснейший блинный торт с творожным кремом. Пошаговый рецепт, а также фотографии уже оформленных блюд помогут новичкам справиться с поставленной задачей. Баловать своих домочадцев вкусными и эффектно выглядящими блюдами намного проще, чем кажется на первый взгляд. Все мы любим сладкое, в разных количествах, в разных вариациях, но факт остается фактом. Именно поэтому, наверное, на рецепт блинного шоколадного торта с творожным кремом найти отрицательный отзыв практически невозможно. Конечно, у каждой хозяйки найдется своя вариация и личное прочтение рецептуры. Кто-то добавляет больше крема, кто-то предпочитает диетический вариант с фруктовой начинкой, кто-то кладет большое количество шоколада в блинное тесто. Несмотря на такую разную рецептуру, на такое большое количество вариантов приготовления, блюдо по итогу получается невероятно вкусное и нежное. Хозяйки говорят, что блинный торт с творожным кремом не раз выручал, когда гости стучали в дверь. Судя по отзывам, при приготовлении данного блюда в ход идут все продукты, которые находятся под рукой или в холодильнике. Этим рецепт и удобен, этим он и нравится. Когда творожный крем в качестве начинки для блинного торта вам надоест, то советуем присмотреться к следующим продуктам, которые также могут стать отличной начинкой для этого десерта: свежая клубника, яблоки с корицей, заварной крем, банан со сгущенкой, вишня со сливками. Если начинка вас устраивает, а поэкспериментировать с блюдом желание не пропало, то просто измените толщину блинчиков или их размер. Внешний вид и эффект от подачи будет совершенно другим. В одной из французских кулинарных книг есть рецепт торта "Крепвиль". Это блюдо очень напоминает наш классический блинный торт. Прослаивается он консервированными персиками, шоколадом, грецкими орехами. Любители сытных и калорийных завтраков могут приготовить блинный торт с грибной, куриной, печеночной и даже колбасной начинкой. Фантазия кулинаров ничем не ограничена. Тот же блин, да на другом блюде. Блинный торт с нежным творожным кремом - это чудесный десерт, который одновременно и безумно вкусный, и полезный. Иногда детей трудно заставить есть творог, но в этом десерте творог с фруктами и изюмом всегда все едят охотно и взрослые, и дети. Ванилин или ванильный сахар - 1 пакетик. Яйца взбиваем с сахаром, солью, добавляем ванилин и постепенно вмешиваем муку. В густое тесто, непрерывно взбивая блендером, сначала вливаем молоко, лучше комнатной температуры, а потом горячую (почти кипяток) воду. Не прекращая вымешивать, добавляем растительное масло. И обязательно даем тесту постоять 15-20 минут, чтобы оно стало "клейким". Творог лучше брать домашний, но и из заводского начинка тоже получается чудесной. Творог взбиваем с сахаром и сметаной до образования крема. Для этого нам понадобится не насадка "венчик", а насадка "нож". К сожалению, я именно этот кадр не засняла, но, я думаю, что это не является проблемой, и всем понятно. Выпекаем блинчики на разогретой сковороде с двух сторон и выкладываем на блюдо. Сразу, как только переложили на блюдо, каждый блин, слой за слоем, смазываем творожным кремом и пересыпаем изюмом. Верхний слой украшаем еще и порезанными фруктами (изюмом, яблоками, грушами, абрикосами и так далее, теми фруктами, которые вы любите или просто сезонными). Торт должен настоятся и охладится в холодильнике 2-3 часа. Вот и готов наш творожный блинный торт! Блины и поцелуи счета не любят. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Блинный торт с творожным кремом – оригинальный очень вкусный праздничный десерт. Готовить его не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Достаточно просто напечь тонких блинчиков и промазать их кремом. Блинный торт с творожным кремом и сгущенкой подойдет и для праздничного стола. Это идеальный блинный торт для Масленицы, который понравится и детям, и взрослым. Сначала нужно приготовить тесто для блинов, так как ему потребуется настояться в холодильнике в течение 30 минут. Для теста нужно взбить яйца, смешать их с цедрой апельсина, добавить воду, молоко, сахар и подтопленное масло. Жидкая часть готова, теперь ее порциями необходимо добавлять в муку, тщательно размешивая, чтобы не осталось комочков. Емкость с тестом накрывается крышкой и убирается в холодильник. По возможности следует убрать его туда на всю ночь. Разогретую сковороду немного смазать маслом и распределить на ней порцию теста. Блины обжариваются до легкого румянца с обеих сторон. На крем творог перетирается через сито и перемешивается с сахарной пудрой и цедрой апельсина. К получившейся пасте добавляется сгущенка. Все тщательно вымешивается миксером или блендером. Равные порции крема раскладываются на каждом блинчике. Готовый блинный торт с творогом и сгущенкой можно декорировать по вкусу, например, залить глазурью. Шоколадный блинный торт с творожным кремом получается необычайно вкусным. В творог можно добавлять разные ингредиенты, тем самым изменяя вкус – цукаты, орехи. Приготовить десерт смогут даже те, у кого нет духовки. Блинчики пекутся по любому проверенному рецепту. Яйца взбиваются вместе с мукой и постепенно смешиваются с какао, молоком. В конце насыпать сахар с солью по вкусу, добавить немного растительного масла. Консистенция теста – жидкая и однородная, без комочков. Выпекать рекомендуется на сухой раскаленной сковороде. Творог перетирается через сито или в блендере. Сливки взбиваются с сахарной пудрой. Ванилин, творог и сливки аккуратно смешиваются до однородности. Творожный крем для блинного торта готов. Каждый блин промазывается кремовой начинкой. Сверху десерт можно посыпать какао, затем поставить его в холодильник на несколько часов, разрезать на порционные кусочки и подавать к столу. Этот рецепт не является сладким блюдом. Блинный торт с творожным сыром станет вкуснейшей закуской на столе. Кушать этот тортик можно даже на ужин, он очень питательный и понравится и детям, и мужчинам.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Подход к оформлению и сочетанию - просто чудо. Обязательно попробую их приготовить.
Все остались в восторге! Быстрый,хороший рецепт. Спасибо!
Очень простое и нереально вкусное блюдо. Можно использовать и как гарнир, и как горячую закуску.
Научиться бы так же производить впечатление с помощью кулинарных способностей! Вы просто волшебники))
Замечательный рецепт! Очень очень вкусно! На мой вкус одного такого соуса вполне достаточно.
Другие рецепты: