| | Суши

Кудрявый пирог с вареньем рецепт с фото

Кудрявый пирог с вареньем рецепт с фото
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 12-23 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 241 ккал/100 грамм
Белки: 12
Жиры: 28
Углеводы: 16

А в нашей семье такой пирог называют «Кудрявый парень» 🙂 Почитала комментарии — интересные названия! Классический тертый пирог, я именно такой и пеку — со смородиновым вареньем. Кстати, а ещё очень вкусно и красиво получается, если сверху тертого пирога выложить несколько десятков ягод клюквы 😉 Попробуйте! Пожалуй, лучший рецепт кудрявого пирога! Испекла именно со смородиновым вареньем — это уже классика кулинарии! Тертый пирог со смородиновым вареньем — это классика! Сегодня испекла по вашему рецепту и вспомнила детство и вкус этого печенья 😉 Спасибо! Вообще это печенье носит название Кудряш. Мы его часто печем на протяжении где-то 13 лет. Использовать лучше джемообразное варенье, так как другое может растечься и пригорать. Тертое печенье получилось на славу! Я использовала смородиновое варенье, на мой взгляд — это лучший вариант для этого печенья! Самое вкусное печенье — это тертое. Я делаю точно также, как и в вашем рецепте, только сахара меньше на 0,5 стакана. А моя мама называла пирог «Ванька-растрепка»! Сейчас, когда уже свои дети, так просто обожаю за простоту! Делаю с черничным вареньем и добавляю ягоды брусники для кислинки. Получается и красивый и вкусный тертый пирог 😉 А вами спасибо за рецепт! Тертый пирог -это яркое воспоминание из детства Часто пекли его с бабулей, теперь как пеку -вспоминаю ее! Чтобы комментировать, пожалуйста, включите поддержку JavaScript в настройках вашего браузера! Ainur «kartoshka poluchilas' ochen' vkusno i krasivo s zolotoy korochkoy. Любовь «Какие мимимишечные кексики! Мне понравилось по виду, но у меня так не растеклись, а получились достаточно пухлыми. Что-то не так сделала что ли? Вкус замечательный, на контрасте соли и сахара! Виолетта «Все просто - мармелад нужно найти термоустойчивый или термостойкий (точно не помню как называется), чтобы он не плавился при выпечке жучков. Я такой покупала в Метро или Глобусе. Нарезала пластинками прямоугольными, укладывала на широкий край и заворачивала жучок, как в этом рецепте. Если использовать обычный мармелад, то всё вытечет и слипнется, что все испортите. Так что ищите термостойкий мармелад. Галина «Виолета, поделитесь, как вы с мармеладом делаете? Лариса «Испекла морковный кекс к чаю - нереально вкусно! Ни за что бы не подумала, что это может быть ТАК вкусно! Катя «Готовила гуляш из говяжьего мяса, немного, но подразумевался гарнир из спагетти. Все отлично, вкусно, сынишка и муж скушали с удовольствием. Вам спасибо за рецепт с фото и подробное описание! Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких! Описание: Времени занимает немного и практически беспроигрышный! (Маргарин желательно твердого сорта, наш, российский, не импортный (лучше "Солнечный", "Сливочный" и т. Трем маргарин на крупной терке. Всыпаем муку, ванилин и сахар. Я, например, вообще без сахара делаю т. Та что побольше пойдет на выстилание. Потереть маргарин на терке, всыпать муку и сахар, ванилин, разбить яйцо и все вымесить пока не будет приставать к рукам. Половинку (или чуть меньше) положить в морозилку, чтобы подморозилось. Оставшуюся часть выложить в форму, оформив бортики. Тесто достаточно эластичное, так что проблем возникнуть не должно. Форму можно ничем не смазывать, потом без проблем отходит. Здесь можно много фантазировать. Покрываю кисленьким вареньем, в основном это черная смородина, а сверху посыпаю орешками. И в духовку на 200 градусов 15 -20 минут, все зависит от духовки, следите сами! Ru/recipes/show/15881/][img]//www. Времени занимает немного и практически беспроигрышный! Ингредиенты: Маргарин, Яйцо куриное, Мука пшеничная, Сахар, Варенье, Ванилин. Описание: Времени занимает немного и практически беспроигрышный! Маргарин, Яйцо куриное, Мука пшеничная, Сахар, Варенье, Ванилин. Описание: Времени занимает немного и практически беспроигрышный! Искала этот рецепт давно, забыла что называется Кудрявый! Странно, что с последнего моего сообщения никто здесь не отметился. Зато я еще раз хочу поблагодарить автора. И про орешки совсем забыла. Мне мама такой пирог готовила в детстве. Вчера решила тоже испечь, но еще сделала после теста прослойку из творога и яйца, а наверх варенье. Чудесное блюдо "на скорую руку". Или если вы уже регистрировались. Задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы! Общаться с другими поварятами на форуме. Приготовлю что-нибудь вкусное и выберусь на природу с друзьями. Постараюсь обновить гардероб, шопинг - наше всё! Просто один день среди длительной зимы. Кучерявый пирог – это вкусная выпечка с интересным названием. Готовится такое лакомство достаточно просто и быстро. Один или два слоя данного пирога состоят из натертого теста, а между ними сладкая прослойка. Чаще всего, в качестве начинки используют домашнее варенье либо творог. Сода (можно заменить разрыхлителем) – 0. Лимонный сок либо уксус – 0. Кучерявый которого представлен вашему вниманию, получается рассыпчатый и ароматный. Главное - правильно замесить тесто. Для этого в глубокую емкость нужно вбить яйцо и всыпать сахар. Компоненты стоит хорошо растереть. Маргарин перед приготовлением рекомендуется слегка заморозить. После этого продукт можно будет легко натереть на терку. Измельченный маргарин смешать с яично-сахарной смесью. В массу следует всыпать разрыхлитель либо добавить соду, предварительно погашенную соком лимона либо уксусом. Теперь можно аккуратно ввести просеянную муку, а затем замесить плотное, но эластичное тесто. Чтобы кучерявый пирог с вареньем получился не только вкусным, но и аппетитным, его нужно правильно сформировать. Необходимо разделить тесто на две равные части, скатать два шара, а затем поместить в морозильную камеру, обернув предварительно пищевой пленкой. Духовку стоит включить заранее, чтобы она успела нагреться до 200 °С. Противень либо форму для выпечки следует застелить пергаментом. Сюда нужно натереть на терке одну часть теста, а затем аккуратно разровнять. На первый слой нужно выложить варенье и равномерно его распределить. Сверху все нужно закрыть второй частью теста, также натертой на терку. Противень с пирогом следует поместить в духовку. Десерт должен выпекаться в течение 40 минут.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: