| | Заливное

Рецепт рожки с колбасой

Рецепт рожки с колбасой
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 10-21 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 325 ккал/100 грамм
Белки: 15
Жиры: 19
Углеводы: 14

Мягкие, проваренные макаронные изделия вылить вместе с водой в дуршлаг и промыть под прохладной водой, оставить в дуршлаге, чтобы слилась лишняя жидкость. Основа для блюда готова. Следующим этапом будет непосредственно само приготовление макарон по-флотски с колбасой на сковороде. В нагретую сковороду налить масло и поместить лук, нарезанный кубиками. Пассеровать 5 минут при небольшой температуре. Колбасу, так же, нарезать кубиками небольшого размера и поместить на сковородку к луку. Обжаривать не менее 7 минут на среднем огне. Добавить густую томатную пасту и все перемешать. Подсолить по вкусу и приправить «хмели-сунели», но можно выбрать любую другую приправу, которая Вам нравится. Жарить помешивая еще 1 минутку. Теперь нужно добавить отваренные макароны, с которых уже стекла вся вода. Перемешать содержимое сковородки и жарить на сковороде не изменяя силы огня 10-15 минут, не забывая постоянно помешивать. Если хотите, чтобы макароны по-флотски с колбасой были позажаристей, то время готовки можно увеличить до 20-25 минут. Подавать простое, сытное и вкусное блюдо из макарон с любимым соусом. По желанию, можно посыпать зеленью укропа или петрушки. Макароны с колбасой – это повседневное блюдо, которое часто готовят в любой семье. Именно поэтому этот вкус знаком нам с самого детства. И это не удивительно, потому что технология приготовления очень проста и занимает короткий интервал времени. Рассмотрим несколько наиболее интересных рецептов приготовления знаменитого блюда. Зелень свежая – маленький пучок. В кастрюле закипятить воду, насыпать туда соли, а затем всыпать макароны. Далее выложить в сковороду чеснок, предварительно измельченный и томатную пасту. Добавить в полученную зажарку отваренные макароны и очень хорошо перемешать. Запеканкой из макарон можно накормить всю семью, поскольку это сытное и очень вкусное блюдо. Специи и поваренная соль на личное усмотрение. Куриные яйца взбить в отдельной емкости, а затем добавить к ним молоко. Добавить в смесь поваренную соль и необходимые приправы. Количество специй определяется на вкус. Отправить противень в предварительно нагретую до 180°С духовку на 15 минут. Макароны, приготовленные с добавлением ливерной колбасы также можно назвать очень вкусным и оригинальным блюдом. Воду в кастрюле довести до температуры кипения, добавить в нее соль и отправить туда макароны. Варить на огне средней интенсивности примерно 3 минуты, а затем накрыть крышкой и выключить огонь. Оставит на 10 минут макароны в воде. Сковороду поставить на плиту, обработать небольшим количеством растительного масла и отправить туда лук. Также к колбасе и луку нужно добавить измельченный чеснок и нарезанные помидоры. Выложить в колбасную смесь макароны, хорошо перемешать и прожарить, помешивая еще в течение 3 минут. Соль, а также приправы на личное усмотрение. Макаронные изделия отварить в предварительно подсоленной воде. Лук почистить, помыть, измельчить на мелкие кубики и также отправить в сковороду. Затем следует вторая половина макарон. Время выпекания обычно составляет 30 минут при температуре в 180°С. Простое и вкусное блюдо для летнего меню. Салат Цезарь с копченой курочкой и сухариками — сытный и для любого застолья. Попробуйте приготовить пирожки с курицей — ароматная выпечка. Для фаршировки используются макароны крупного размера, которые называют каннеллони. Рецепты приготовления отличаются только начинкой. В этом рецепте для фаршировки используются колбаса и сыр. Соль и специи на личное усмотрение. Время приготовления зависит от производителя, поэтому стоит внимательнейшим образом изучить инструкцию на упаковке и следовать ей. Сковороду нагреть на плите, обработать растительным маслом и выложить в нее подготовленный репчатый лук. В это время необходимо подготовить колбасу, а именно нарезать на кубики мелкого размера. Снять с плиты обжаренные лук и грибы, добавить к ним колбасу и сыр. Добавить к данной смеси соевый соус, специи и поваренную соль. Время выпекания, как правило, составляет полчаса при температуре 180°С. Макароны с колбасой – это традиционное блюдо, которое готовится в каждой семье. Приготовление блюда в независимости от рецепта занимает небольшое количество времени. Поэтому в случае острой необходимости быстрого приготовления ужина или обеда, макароны могут стать незаменимым блюдом. Если у вас есть фотографии по теме статьи (приготовленное блюдо/результат коррекции фигуры) - поделитесь ими с нашими читателями в комментариях. Сделайте наш журнал лучше! Предлагаю вам простое, но очень вкусное повседневное блюдо - макароны с колбасой и сыром, которое можно быстро приготовить, например, к ужину. Чтобы блюдо получилось на все 100%, используйте макароны из твердых сортов пшеницы и хорошего качества колбасу и сыр. Если вы последуете моему совету, ваши близкие будут в полном восторге! Макароны отварить в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Макароны переложить в миску и добавить 15 грамм сливочного масла. Колбасу вареную и полукопченую нарезать соломкой, поместить в сковороду. Добавить оставшееся сливочное масло и обжарить колбасу в течение 2-3 минут. В сковороду выложить макароны и перемешать с колбасой. Добавить томатный соус (соус можете использовать любой, какой вам нравится - острый, кисло-сладкий и т. Влить немного бульона и хорошо все перемешать. Посыпать сверху тертым сыром. Еще раз аккуратно перемешать макароны, чтобы сыр чуть расплавился и выключить газ. Замечательное, очень вкусное блюдо - макароны с колбасой и сыром - готово! Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких! Описание: По этому рецепту вы сможете приготовить аппетитные макароны с колбасой – простое и вкусное повседневное блюдо. Приготовить макароны с колбасой можно в качестве быстрого обеда или ужина – на кухне вы проведете минимум времени, всего около получаса. При этом, получится вполне сытная и очень аппетитная еда, которой будут рады все! Ставим на плиту воду, солим, наливаем немного масла растительного, чтобы изделия не склеивались. Готовим макароны согласно инструкции на пачке, но слегка не довариваем. В это время режем лук полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. Берем большую сковороду и обжариваем лук с морковью, пассеруем до полной готовности. Немного обжариваем, долго на огне не держим. Перекладываем макароны к овощам с колбасой, добавляем специи по вкусу, прогреваем пару минут. Даем постоять на плите минут пять под крышкой. Ru/recipes/show/145195/][img]//www. По этому рецепту вы сможете приготовить аппетитные макароны с колбасой – простое и вкусное повседневное блюдо. Приготовить макароны с колбасой можно в качестве быстрого обеда или ужина – на кухне вы проведете минимум времени, всего около получаса. При этом, получится вполне сытная и очень аппетитная еда, которой будут рады все! Ингредиенты: Макаронные изделия, Колбаса, Лук репчатый, Морковь, Специи. Тэги: завтрак, обед, ужин. Описание: По этому рецепту вы сможете приготовить аппетитные макароны с колбасой – простое и вкусное повседневное блюдо. Приготовить макароны с колбасой можно в качестве быстрого обеда или ужина – на кухне вы проведете минимум времени, всего около получаса. При этом, получится вполне сытная и очень аппетитная еда, которой будут рады все!

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Приготовила! Очень вкусно! Очень понравилось!Спасибо за рецепт!!
Чудо рецепты, просто и очень вскусно. Мои домашние в восторге. Ждем теперь гостей)
спасибо за рецепт)))готовлю с ребенком на пару, конечно сын только мешает, ему всего 2 года. Но ничего справилась)))
ммммммммм выглядит аппетитно спасибо за фотки, постараюсь не упасть в грязь лицом на завтрашнем ужине
Спасибо большое!!!получилось очень вкусно! Просто великолепно!
Другие рецепты: