| | Зефир

Блюда из фарша мясного рецепты в мультиварке

Блюда из фарша мясного рецепты в мультиварке
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 12-37 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 256 ккал/100 грамм
Белки: 17
Жиры: 11
Углеводы: 29

Выпекаем запеканку в течение 50 минут, выставляя в мультиварке режим "выпечка". Запеканки в мультиварке получаются просто отличными! И готовить их легко и просто: не нужно ничего лепить, как котлеты или тефтели. Будем готовить мясную запеканку с рисом и фаршем в мультиварке. Если к фаршу добавить овощей, то запеканка получается очень вкусной и сочной, так что можно подавать ее без гарнира. Для блюда нам понадобится свежий домашний фарш, рис, лук, морковь, болгарский перец и помидоры. Время приготовления: 20 подготовка + (60+20) мин. Иногда так хочется приготовить что-нибудь совершенно необычное и оригинальное! Если у вас сейчас именно такое настроение, то можете приготовить в мультиварке гнезда из макарон с фаршем. Блюдо это не только выглядит красиво и аппетитно, но и очень вкусное и сытное. Многие, наверно, усмехнутся: макароны - на праздничный стол? Нет, это не просто макароны: гнезда с фаршем, приготовленные в мультиварке - полноценное кушанье "два в одном", совмещающее в себе мясное блюдо и гарнир. А оригинальный вид и со своеобразным вкусом. При этом готовить гнезда из макарон с фаршем в мультиварке очень просто. Это, пожалуй, одно из самых легких и быстрых в приготовлении вторых блюд (если, конечно, у вас уже есть готовый фарш). Достаем нужное количество макарон "гнезд". У меня в мультиварку вошло 9 штук. Лаваш - хлеб в виде большой и тонкой лепешки, очень популярный на Востоке, и особенно в Армении, где он является поистине культовым блюдом. Но далеко не все знают, что лаваш можно не только есть как хлеб, но и делать на его основе множество разнообразных блюд. Пироги из лаваша можно приготовить с самыми разными начинками: с сыром и зеленью, с помидорами, сыром фета и чесноком, с творогом и изюмом, с вареньем или джемом. Вариантов - сотни, если не тысячи! Но и на этом фоне особняком стоит лаваш с фаршем - очень гармоничное. Приготовление лаваша с фаршем в мультиварке имеет свои особенности. Площадь дна кастрюльки невелика по сравнению с размерами лепешки, поэтому для того, чтобы испечь пирог, самым рациональным будет свернуть лаваш с начинкой в рулетик и уложить его в чашу мультиварки. Сегодня мы приготовим знакомый многим с детства суп с фрикадельками в мультиварке. Это одно из самых простых и легких в приготовлении первых блюд. Для него потребуется совсем немного самых обычных продуктов, которые найдутся на любой кухне. Фарш для фрикаделек можно взять самый привычный из свинины и говядины, или использовать более диетическое мясо. Например, фарш из курицы или индейки. Легкий и вкусный суп с мясными шариками обожают кушать и маленькие дети, и взрослые, ведь фрикадельки легко жуются, в. Суп с фрикадельками в мультиварке вполне оправдывает известный принцип приготовления в мультиварке: положил и забыл, а волшебный горшочек сам все приготовит. Вот и убедимся в этом сами. Моем и чистим морковь на крупной терке. Зимой и ранней весной, когда свежие овощи в магазинах можно найти разве что по космическим ценам, очень удобно и выгодно готовить из продуктов глубокой заморозки, которые и зимой, и летом стоят не слишком дорого. Один из таких рецептов, замороженные овощи с фаршем в. Овощи для этого блюда подойдут практически любые. Я взяла смесь, в которой присутствовали фасоль, морковка, брокколи, цветная капуста и, кажется, что-то еще. Вы же можете выбрать любую, по своему вкусу. При приготовлении можно добавить специи на свой вкус, я же сегодня обошлась вообще без них. Подавая на стол, стоит посыпать кушанье свежей зеленью, добавить в качестве подгарнировки свежие или консервированные овощи: соленый огурчик, помидорки в собственном соку. Очищаем лук с морковью и режем их кубиками. В мультиварочную чашу наливаем растительное масло, обжариваем овощи в течение 10 минут в режиме выпечка. Можно заменить режимом жарка. Гречаники - традиционное блюдо украинской кухни. Классический рецепт предусматривает их приготовление из теста, замешанного на гречневой муке, молоке, яйцах и дрожжах. Но кушанье оказалось настолько удачным, что появилось огромное количество его вариаций. Этот рецепт отличается от традиционных способов приготовления гречаников еще и тем, что вместо гречневой муки, которую в наших магазинах найти бывает не так просто, используется отваренная крупа. Благодаря этому процесс готовки очень ускоряется и облегчается. Получившиеся котлетки-гречаники имеют своеобразный вкус, в них сочетается мясная сочность и ни с чем не сравнимый аромат гречки. Попробуйте приготовить, они того стоят! Отвариваем гречневую крупу на плите в подсоленной воде. Можно также приготовить ее в мультиварке в режиме "гречка". В фарш я добавила примерно половину отваренной гречки, остальное оставила на гарнир. Готовила в мультиварке запеканку из макарон с фаршем под соусом Бешамель. Готовить ее несложно, разве что немножко придется повозиться с соусом. Зато получается комплексное блюдо, включающее в себя и мясо, и гарнир. А соус Бешамель придает запеканке своеобразный и необычный вкус. Обжариваем его на подсолнечном масле в мультиварке в режиме выпечка до прозрачности. Добавляем фарш и продолжаем обжаривать под закрытой крышкой. Всего на обжарку лука с фаршем у меня ушло 25 минут. Гнезда из фарша с яйцом - очень необычное, красивое на вид и вкусное блюдо, которым можно удивить даже искушенных гурманов. Хорошо известное всем хозяйкам сочетание - мясо с яйцом - в этом кушанье обретает совершенно особенный колорит. При этом готовить гнезда из фарша с яйцом в мультиварке еще и очень просто. Никаких особых хитростей тут не требуется, и продукты используются самые простые. Единственный ингредиент, который с некоторой натяжкой можно назвать экзотическим - перепелиные яйца. Да и их, в принципе, можно заменить на мелкие куриные, правда, гнезда из фарша при этом надо будет делать намного крупнее, и порция получится слишком большой. Сегодня расскажу еще один рецепт несложного блюда из фарша в мультиварке. Для плова я обычно беру пропаренный рис, чтоб он получился рассыпчатый. Кому из такого не нравится готовить, можно брать - круглозерный. Готовится аналогично гречке с фаршем в мультиварке, даже в тех же пропорциях. Морковку с луком очистим от кожуры. Лук нашинкуем, морковь натрем на терке. Обжариваем до золотистого цвета в течение десяти мин. Кладем в кастрюльку пол кило мясного фарша. Посолим, поперчим, добавим любимые приправы. Вермишелевый суп с фаршем - одно из самых популярных и простых в приготовлении первых блюд. Для него требуется минимум ингредиентов, которые найдутся на кухне у любой хозяйки. Этот вермишелевый суп, приготовленный с фаршем в. Вообще-то рецептов приготовления вермишелевого супа в мультиварке существует множество. Какие-то из них отличаются лишь в мелочах, а какие-то - очень кардинально. Можно варить вермишелевый суп на курином бульоне, или со свининой, или с говядиной, добавлять или не. Сваренный в мультиварке вермишелевый суп с фаршем - довольно калорийное и питательное блюдо, его так хорошо кушать в зимние морозы! Почистим лук с морковкой, порежем их кубиками. В мультиварку нальем пару столовых ложек растительного масла. Обжариваем мясной фарш с луком и морковкой 20 минут. Пироги из слоеного теста любимы многими. Они получаются более нежными и воздушными, чем обычные. И хотя приготовление слоеного теста - процесс довольно трудоемкий, дело упрощается тем, что его сейчас свободно можно купить в магазине. Мультиварка - прекрасный инструмент для выпечки. В ней прекрасно получаются кексы и бисквиты, шарлотки и пицца. И пироги из слоеного теста в мультиварке испечь совсем несложно. Причем множеством самых разных способов. Я выбрала сегодня довольно оригинальный рецепт, с. Оригинальность рецепта заключается в том, что сначала из фарша и слоеного теста делаются колбаски, которые превращаются в пирог уже в чаше мультиварки. И когда мы нарезаем такой пирог на порционные кусочки, фарш и тесто образуют причудливые узоры. Фарш с измельченным репчатым луком обжариваем на растительном масле в мультиварке или на сковороде, разбивая большие комочки. Желательно выпарить всю жидкость, особенно, если будете обжаривать в мультиварке. Остужаем обжаренный фарш, солим перчим, добавляем специи. Вся информация представленная на данном сайте является собственностью проекта, либо иных, указанных авторов. Копирование разрешено только с разрешения автора материала. Как навести идеальную чистоту на кухне Совет 1: Очищаем Кухонную мебель от жира и грязи Для т. Нежный, сочный, безумно вкусный! Выгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом! Плагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1. Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Удобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид. Когда вы последний раз были в Америке? Как, вы никогда не были в Америке? Тогда давайте хотя бы прикоснемся к американской кухне и приготовим мясной хлеб в мультиварке. Вермишелевый суп с фаршем - одно из самых популярных и простых в приготовлении первых блюд.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Очень сочно и нежно! Мне и парню понравилось, будем иметь в виду)
Какая красота! Обязательно приготовлю такой сюрприз родным! Спасибо большое!
Супер рецепт !! Быстро и нереально вкусно ! Большое спасибо автору! Вы – чудо))
Попробовала с этим же соусом запечь курочку получилось то же очень-очень вкусненько... СПАСИБО.
Другие рецепты: